Archive for March, 2007

Liburan, males nih!

 Aku lagi males nih. Soalnya, liburan ini nggak tau mau kemana? Mau ngapa-ngapain juga kerasanya males banget. Sampai, main game aja kadang males. Apa lagi kalau disuruh belajar, lebih males lagi deh. Waktu ditanyai sama ibu mau liburan kemana aja aku nggak tau maunya kemana. Kalau saja ada internet di rumah, pasti bisa main game online sepuas-puasnya.  

Sekarang aku lagi di kantor ibu. Soalnya mau beli komik Doraemon. Walaupun aku anak jenius dan berprestasi, tetap saja harus membaca komik. Karena dengan membaca komik, kita bisa merasa terhibur dan membuat kita menjadi lebih jenius. Aku kan bisa sejenius ini karena membaca komik setiap hari. Tapi kalau dipikir-pikir, bosen juga ya baca komik tiap hari. Walaupun komiknya asik, tetap saja bisa bikin kita tambah bosen. Jadi enaknya ngapain/kemana ya agar liburan ini terasa menjadi liburan yang asik.  

Hu, hu, hu, hu, hu, hu…….. Jadi sedih kalau liburan sekolah itu panjang. Sekarang aja masih libur seminggu. Berarti, aku bakalan bosen terus seminggu. Malangnya hidupku.

ps. tulisan ini telat diposting ama ibu, soalnya kata ibu wordpressnya nungging

Comments (9)

Akhirnya

Akhirnya sekolahku libur juga. Setelah melewati masa ujian yang begitu menyulitkan, akhirnya selesai juga. Sekarang, si anak jenius dan berprestasi harus pensiun belajar selama 2 minggu. Karena dengan kejeniusan ku ini, sekolah menjadi libur dan semua guru bisa beristirahat di rumah. Karena kejeniusan ini kupakai berlebih saat ulangan, saya akan mengembalikannya menjadi seperti semula dengan cara: BERMAIN PS2 DAN BERMAIN GAMEBOY SELAMA 2 MINGGU NON-STOP! Mungkin om Tito iri karena PRnya gak kelar-kelar. Tapi jangan bersedih dulu om, karena umur om Tito masih panjang, kerjaan juga masih panjang. Itulah yang namanya semangat masa muda!

Karena kemarin ada ulangan, saya hanya bisa menulis 1 kali selama 2 Minggu. Tapi karena sekarang sudah libur, saya perbanyak jadi 1 kali selama 4 minggu 🙂 Karena……….. pokoknya urusan orang jenius dan berprestasi deh. Om Tito mestinya ngasih hadiah buat kelulusan dan ulang tahun saya. Hadiahnya ini aja: Bikin komiknya jadi double! Selama liburan, saya bukan hanya bermain PS dan Gameboy saja. Tapi juga membuat film animasi culun. Kalau ada yang mau melihat, request aja ke bapak. Tapi terbatas, 8 orang perhari aja, soalnya, nanti bisa-bisa bapak stress.

Comments (8)