Archive for April, 2008

Hah… Udah pergi lagi?

Besok. Gak seru ah, masa bapak udah mau pergi lagi sih. Gak seru ah, baru seminggu disini udah pergi lagi besok pagi ke Bali. Ya….. biarkan lah. Namanya juga sedang kerja. Udah biasa sih ditinggal-tinggal ama bapak, jadi gak gampang kangenan deh. Tapi bapak kangenan terus kali ya?

Kan kata orang-orang aku mirip bapak, kalo udah gede mau kayak bapak juga nggak ya? Gak mau ah, nanti jauh terus dari keluarga. Terus, nanti aku jadi ecek lagi. Tapi kan ada pepatah yang mengatakan “Like Father Like Son” Eh, itu pepatah apa judul film sih. Ya pokoknya samalah intinya. Berarti, nanti aku bakalan mirip bapak dong….. Moh ah

Advertisements

Comments (21)

SMS Gombal

SMS gombal adalah SMS yang wajib dibaca. Karena isinya yang sok romantis, tapi jadinya gombal. SMS seperti ini mudah ditemui. Apa lagi dikalangan orang berusia 20-an tahun. SMS gombal yang paling gombal adalah SMS yang ada di hpnya om Gage atau mbak Tika. Wahwahwah, kelewat gombal tuh SMS. Lumayan menghibur juga kalau baca SMS macam begitu.

Yang bikin seru sebenarnya adalah kata-kata yang digunakan dalam SMS itu. Sayangnya aku ndak boleh ngasih tau sih gimana isi SMSnya. Nanti yang punya marah lagi 🙂

Nanti kalau udah umur segitu, aku SMS-an gombal juga ndak ya?

Comments (20)