Archive for May, 2008

Es????

Ini adalah menu es yang unik yang dapat kita temui di Jogja (Tapi aku lupa nama restorannya. Kalau mau lihat………cari aja sendiri, atau tanya aja ama om Zam.). Selain tampilan esnya yang apik, begitu pula dengan namanya. Tapi, namanya agak maksa sih sebenernya. Es kok namanya es Dragon ball, es Kangen, es Bumi Hangus. Beeh, maksudnya apa lagi?? Hahahaha, biar pengunjungnya tertarik aja kali ya. Jadi pas liat namanya, langsung penasaran dan pengen nyoba kali ya. Tapi saying aku gak bisa makan es situ, soalnya lagi radang tenggorokan sih. Coba kalo lagi ndak sakit……. Enak kali ya?!

Advertisements

Comments (12)

Akhirnya pulang juga

Akhirnya aku pulang juga dari Jogja. Sebenernya aku udah pulang dari 2 hari lalu sih. Tapi baru mau nulis sekarang. Di Jogja aku nginep di Hotel Sahid Raya. Hotelnya biasa aja sih, soalnya cuma buat numpang tidur doang, gak perlu yang mewah-mewah. Dimalem pertama di Jogja, tiba-tiba kamarku dimasukin ama mbak Tika, om Anto ama om Iphan. Pas ditanya ama temen itu siapa, aku bilang aja kalau itu fans setiaku (gombal). Tapi gara-gara mereka datenng, aku jadi dapet cemilan gratis deh.

Aku mau nyeritain pengalamanku sih, tapi males banget. Capek nanti pas lagi nulisnya. Pokoknya paling asil pas nonton pentas tari Ramayana di Prambanan. Walaupun tak berbicara apa-apa, ceritanya dapat dimengerti dari tarian. Apalagi pas bagian Hanoman ngebakar panggung. Keren banget tuh, apalagi api yang di pake api beneran. Jadi terlihat sangat real. Tapi malem itu jadi malem paling capek. Baru nyampe hotel jam setengah sebelas malem. Sebodo ah, yang penting kan seru.

Pengalaman ke Jogja ini sangat menyenangkan. Walaupun udah sering banget ke Jogja, tapi yang sekarang gak bikin bosen. Soalnya pergi bareng temen-temen seangkatan. Coba aja field trip nya lebih lama, asik kali ya?……

Comments (10)