Akhirnya pulang juga

Akhirnya aku pulang juga dari Jogja. Sebenernya aku udah pulang dari 2 hari lalu sih. Tapi baru mau nulis sekarang. Di Jogja aku nginep di Hotel Sahid Raya. Hotelnya biasa aja sih, soalnya cuma buat numpang tidur doang, gak perlu yang mewah-mewah. Dimalem pertama di Jogja, tiba-tiba kamarku dimasukin ama mbak Tika, om Anto ama om Iphan. Pas ditanya ama temen itu siapa, aku bilang aja kalau itu fans setiaku (gombal). Tapi gara-gara mereka datenng, aku jadi dapet cemilan gratis deh.

Aku mau nyeritain pengalamanku sih, tapi males banget. Capek nanti pas lagi nulisnya. Pokoknya paling asil pas nonton pentas tari Ramayana di Prambanan. Walaupun tak berbicara apa-apa, ceritanya dapat dimengerti dari tarian. Apalagi pas bagian Hanoman ngebakar panggung. Keren banget tuh, apalagi api yang di pake api beneran. Jadi terlihat sangat real. Tapi malem itu jadi malem paling capek. Baru nyampe hotel jam setengah sebelas malem. Sebodo ah, yang penting kan seru.

Pengalaman ke Jogja ini sangat menyenangkan. Walaupun udah sering banget ke Jogja, tapi yang sekarang gak bikin bosen. Soalnya pergi bareng temen-temen seangkatan. Coba aja field trip nya lebih lama, asik kali ya?……

Advertisements

10 Comments »

  1. Hedi said

    kenapa ga sekalian minta duit sama tiga tamu itu, ghil?

  2. aprikot said

    cuman dikasih cemilan gratis dek? woalah tante dan oom oom yang kebangetan

  3. hiya. gombal kamu.
    belajar sama bapakmu mesti.

  4. ih.. kok fans mu cuma tiga sih gil? kebanyakan cowo lagi..

  5. antobilang said

    Ghilman, kapan2 kenalin om ama temen2mu (cewek depan kamar) ya…

  6. yati said

    waduh…anto ikut mampir ya Ghil? diajarin apa sama dia, dek?

  7. stey said

    cuma camilan thok Ghil?Jangan mau…!!!
    *dirajam*

  8. bibisp said

    jadi kalo ke jogja bareng bapak ngebosenin ya ‘Ghil? 🙂

  9. terus bawa oleh-oleh apa dari jogja, Ghil?

  10. mantap…
    lam kenal dr sy Agus Suhanto

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: