Archive for July, 2008

Sesuatu yang aneh

Tentu saja kita tahu bahwa makanan seekor anjing laut adalah ikan-ikanan laut. Karena, itulah tempat dimana mereka tinggal. Tapi berbeda dengan anjing laut yang satu ini. Ada seekor/seorang anjing laut yang alergi akan makanan laut?! Apalagi bila sudah disuguhi cumi-cumi. Katanya sih, bibirnya bakal jontor. Walaupun tahu begitu, tetap saja pawangnya menyuguhi makanan laut. Malangnya …… memang pawang yang kejam.

Comments (8)

Gak mau rugi

Gampang-gampang susah sih buat nyari orang yang gak mau rugi. Barusan aku ama mas Ndut baru pulang dari Bandung dan mampir dulu ke Gramedia untuk membeli komik. Lumayanlah, walaupun gak ada Prince Of Tennis yang baru, yang penting dapet Death Note. Walaupun tak mengoleksi tapi…. ya lumayanlah buat bacaan. Saat menuju bis yang menuju kearah rumah, ada ibu-ibu yang sedang membaca buku resep kue. Diem-diem pas gak ada orang yang ngeliat, dia malah nyatet resepnya di buku catetan……….. Curang banget tuh, pengen coba juga sih. Tapi kalo aku ikutin, masa harus nyatet semua percakapan yang ada di komik sih? Huhuhuhuhu,,, malangnya hidupku.

Comments (9)