Obsesi

Kita bisa saja terobsesi akan banyak hal. Contohnya, terobsesi dengan Elvis. Lantas, kita menirukan gayanya dan narsis-narsisan sendiri. Kayak bapak misalnya, ia sangat terobsesi dengan burung. Sampe-sampe, bapak bisa tau burung jenis apa tanpa melihat buku panduan atau apalah itu namanya. Aku sendiri sekarang lagi terobsesi buat ngumpulin lagi. Total lagu aku ama mas Ndut di komputer sih baru 468 lagu (Eh, 468 lagu banyak apa nggak sih?). Rencananya sih pengen nambah lagi. Bukan cuma itu sih, aku juga terobsesi ngumpulin komik Naruto & Death Note ampe tamat.

Terkadang, orang bisa melakukan apa saja agar obsesinya tercapai. Contoh yang sangat umum adalah, orang yang ingin sekali menjadi penyanyi, malah ikut idol-idolan. Padahal, suaranya gak tentu bagus. Terus ada orang yang terobsesi main film. Eh, nggak kesampean, malah bikin video yang bikin malu diri sendiri dan dimasukin ke youtube biar terkenal (Kayaknya mengingatkan ke seseorang deh……)

Advertisements

7 Comments »

  1. yati said

    jadi, udah ngelakuin apa aja dek, biar koleksinya lengkap? kayaknya om-om dan tante-tante yang suka maen ke rumah punya banyak koleksi tuh. satu orang 10 pan jadi lumayan tuh…xixixi…

  2. ngodod said

    obsesi: beli sepeda lipat taon depan…

  3. Gage Cakep said

    468 itu lagu Joshua semua dek? Ada yg versi remix di obok-obok ga?

  4. adri said

    400 aku kumpulin sendiri

  5. tantee blum beli death note dik

  6. dnasman said

    obsesi bapakmu tentang burung itu makdudnya hewan burung atau…..

  7. Investasi said

    blog yang unik ini salam kenal ya

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: